Receita da semana- Trufas de cacau



Ingredientes:

- 150g de frutos secos (usei um mix com caju, noz, amêndoa e avelã);
- 300g de tâmaras sem caroço (usei pasta de tâmaras Medjool para facilitar);
- 40g de cacau cru (usei biológico mas podem usar cacau magro, sem açúcar);
- 2 colheres de sopa de gordura de côco;
- 1 colher de sobremesa de canela;
- Côco ralado para envolver as trufas (opcional).




Modo de Preparação:

- Triturar os frutos secos, com a ajuda de um robot de cozinha;
- Caso não use a pasta de tâmaras, reserve os frutos secos e triture as tâmaras até formar uma pasta;
- Adicione todos os ingredientes e triture novamente até formar uma massa homogénea;
- Com as mãos, faça bolinhas com a massa;
- Caso queira, envolva algumas trufas em côco ralado.



Tão fácil, e tão bom...impossível não gostar 😍
Podem levar para o trabalho e comer como snack, fazer para as festas de aniversário das crianças ou então comer quando dá aquela vontade de um doce...

É tão fácil ter um momento de prazer...

Grata Nilde Costa pela receita 😘😘😘
Foi adaptada à minha maneira...Façam... e adaptem à vossa.

Sejam Felizes com as melhores escolhas...pois o vosso corpo será...



Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares